FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

Поиск

Загрузка...

февраля 02, 2017

День Posco Sour в Cevicheria


В эту субботу, 4 февраля, любителей гастрономического искусства ждет национальный перуанский праздник — Día del Pisco Sour («День Писко Сауэр»), который с нетерпением хочется отметить в недавно открывшемся ресторане Елизаветы Стахановой и бренд-шефа Тимура Абузярова Cevicheria.


Первая суббота февраля — отличный повод поужинать в Cevicheria, ведь в этот день можно и нужно совместить дегустацию меню, состоящего из рыбы и морепродуктов с дегустацией коктейлей, которые будут готовить только в этот день. Шеф-бармен Максим Горелик приготовил шесть коктейлей (все по 550р), среди которых есть классическая версия «Писко Сауэр» с сахарным сиропом, лимоном и парой капель биттера, чтоб познакомиться с основами, и авторские вариации: с банановым ликером и шафрановым биттером; дынным шрабом и вермутом; с травяным ментоловым ликером и грейпфрутовым шрабом. Также возможно попробовать писко тоники: терпкий Quebranta Tonic (600р) и Italia Tonic с нотами бузины (650р).

Если коктейли из писко и джина вас не прельщают, в ресторане имеется винная карта на любой вкус и кошелек (бокал грузинского белого обойдется в 320р, самое дорогое — французское шампанское Boizel — 1250р за бокал).


Что заказывать в Cevicheria? В качестве закуски, конечно же, «главного героя» — севиче (маринованная в соке лайма рыба) на свой вкус, а лучше несколько (в меню восемь вариаций). Для основного блюда можно выбрать дальневосточные гребешки с соусом из мидий, жареного осьминога, крем-суп из топинамбура или любое другое блюда из многообразия рыбы и морепродуктов. Не забудьте про десерт!

В этот день гостей будут ждать с 12:00 и до ночи.
Адрес: Пречистенская набережная, 15 стр.1. Резерв и информация: +7 495 132 23 77.