FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

апреля 01, 2016

Витаминный комплекс Gold Collagen


В качестве предисловия скажу, что с систематизированными приемами витаминов, минералов и прочих биодобавок у меня никогда не складывались долгосрочные отношения. Все заканчивалось спустя неделю, две — максимум. Было перепробовано все: ставить баночку с таблетками на стол, писать напоминания о приеме очередной порции полезных пилюль. Не исключением стала и новинка на российском рынке — жидкий витаминный комплекс Gold Collagen. Получив заветные коробочки с коллагеном, я терпеливо принимала по порции в день в течение двух недель. Затем уехала из Москвы, конечно же, без баночек. Вернулась — начала принимать заново. Но в данном случае меня подкупило несколько вещей, которые явно отличаются от белых таблеток с однотипными названиями, призваных укрепить здоровье. Во-первых, история продукта: комплекс создан благодаря японским технологиям и разработан в исследовательской лаборатории в Великобритании при участии европейских ученых. Во вторых, состав и консистенция: жидкость в маленькой бутылочке обладает приятным фруктовым вкусом, не содержит сахар и прочие нежелательные добавки. Что же содержит этот инновационный продукт?




Формула Gold Collagen объединяет уникальный гидролизованный коллаген без сахара, гиалуроновую кислоту и другие активные добавки и витамины. Говорят, что одна порция в 50 мл почти в 20 раз эффективнее кремов и других косметических средств с коллагеном. Я не бросилась сравнивать формулы и действия разных препаратов, но решила дать шанс витаминному комплексу родом из лондонского района Мейфэр. Я знала только то, что коллаген (к слову, белок) отвечает за структуру кожи человека и со временем его выработка начинает замедляться. Создатели препарата утверждают, что обычные кремы воздействуют только на внешний слой кожи, а Gold Collagen работает изнутри, плюс, его формула не разрушается под действием желудочного сока. Помимо этого, в витаминном комплексе присутствует гиалуроновая кислота и витамин С, благодаря которому коллаген лучше усваивается.

Что бы ни говорили разработчики и маркетологи, начав принимать Gold Collagen зимой, я смогла на себе ощутить его действие: кожа немного разгладилась и стала чуть более увлажненной. Признаться честно, сам ритуал пары глотков «живительной воды» поднимает настроение. C понедельника начинаю новый курс приема.

Фото: Владимир Бендосенко