FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

марта 27, 2016

Прояви заботу с La Roche-Posay




В этом году французская косметическая марка La Roche-Posay объявила о социальном проекте совместно с фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», в ходе которого будет оказана помощь детям, страдающим от неизлечимой генетической болезни, из-за которой кожа настолько чувствительна, что любое прикосновение может вызвать боль и повреждения. Проект #проявизаботу должен был продлиться до марта, но люди не собираются останавливаться и продолжают помогать детям. Я тоже решила поддержать благотворительную акцию, это очень просто: достаточно выложить в Instagram фото со своими любимыми средствами La Roche-Posay, комментарием и хэштегом #проявизаботу или на сайте. За каждое фото дерматологическая марка передаст средство для самой чувствительной кожи в благотворительный фонд. Поддержав акцию, ниже в посте я рассказываю о полюбившихся средствах из нескольких линеек La Roche-Posay. Кстати, выбрать подходящую косметику французской марки может человек с абсолютно любым типом кожи.




Увлажняющая маска для лица Hydraphase Intense


Средство содержит фрагментированную гиалуроновую кислоту, которая интенсивно увлажняет кожу и восстанавает ее эластичность. Маска содержит большое количество природного антиоксиданта — термальной воды La Roche-Posay, устраняющей раздражение и смягчающей кожу. Средство в виде крем-геля наносится на 10 минут на лицо, его можно даже не смывать, а просто удалить излишки ватным диском, кто-то оставляет маску на ночь. Мне же достаточно было указанных минут для того, чтобы после использования ощутить легкость и свежесть, хотя обычно моя кожа после умывания сразу стягивается. Советую всем, кто не может жить без дополнительного увлажнения и страдает от нехватки мягкости кожи и комфорта.


Термальная вода La Roche-Posay



Кажется, самый классический и популярный продукт французской марки — это термальный вода из одноименного источника. В ее состав входят минеральные соли и микроэлементы, включая селен в высокой концентрации. Термальная вода смягчает и увлажняет кожу, устраняет дискомфортное состояние, вызванное внешними факторами, а также снимает отечность. Воду достаточно распылить на кожу и оставить на пару минут, эффект не заставит долго ждать.


Бальзам Cicaplast B5


Это мультивосстанавливающее средство подходит не только для взрослых и детей, но и для младенцев, защищая кожу от внешних воздействий. Может использоваться при трещинах, ссадинах, детском диатезе, экземе, шелушении, потрескавшихся губах, солнечных ожогах, и сухости кожи, а также после лазерных и эстетических процедур. Такое универсальное средство надо держать в сумке и летом на море, и зимой в мороз. Наносится очень легко, да и текстура приятная — нежирная и нелипкая, можно использовать на теле, лице и губах. Если использовать бальзам два раза в день, со временем он начнет успокаивает сухие, раздраженные участки кожи и восстановит ее.


Крем Nutritic Intense Riche


Сразу признаюсь, этот крем — мой фаворит, после него я вряд ли смогу еще чем-то пользоваться. Остается надеяться, что он не вызывает привыкание, но даже не смотря на это, я готова его использовать всегда и везде, потому что с сухостью и стянутостью средство справляется на 100%, не оставляя никаких следов. Кожа становится увлажненной, мягкой и матовой, да еще и с легким свежим ароматом. Секрет в том, что крем Nutritic Intense содержит компонент нового поколения — МП-липиды, которые выполняют ряд важных функций, чтобы наша кожа пребывала в идеальном состоянии. Если говорить коротко, то с использованием этого чудо-продукта, структура кожи укрепляется, восстанавливается и увлажняется. Мне достаточно наносить крем утром и ночью после умывания, чтобы сохранить мягкость кожи.


Гель Toleriane



С этим гелем я познакомилась несколько лет назад, еще не особо разбираясь в уходовой косметике. Универсальное средство для нормальной кожи, а все из-за того, что оно содержит нейтрализатор жесткой воды и глицерин, увлажняющий кожу. Минимальное содержание компонентов в составе средства сводит к минимуму риск непереносимости. Не содержит мыла, консервантов, отдушек, поэтому подходит для умывания самой чувствительной кожи утром и вечером.

Фото: Владимир Бендосенко