FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

декабря 28, 2015

Новогодние подарки от Santa Maria Novella


До Нового года остались считанные дни, тем, кто еще не определился с подарками для близких, советуем заглянуть в бутик итальянской косметики и парфюмерии Santa Maria Novella на Большой Дмитровке. Сейчас в магазине царит поистине праздничная атмосфера: гости с трепетом выбирают подарки для семьи и друзей, а консультанты аккуратно упаковывают коробочки разноцветными лентами. Что в них положить — решать вам, выбор здесь действительно широкий: от фруктового мармелада (650р) и лакричных леденцов (750р) до знакового одеколона (9100р). Мы уже рассказывали об открытии бутика Santa Maria Novella в Москве и истории одной из самых старейших аптек мира, а сегодня выбрали для вас четыре подарочных набора с различной косметической продукцией для мужчин и женщин.



Мыло «Тосканский табак» (2275р), лосьон после бритья «Тосканский табак» (3835р), крем до и после бритья (3835р), эмульсия после бритья (4225р), поппури (3445р).

 Лосьон после бритья «Тосканский табак», созданный Домом Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella, был вдохновлен известными тосканскими сигарами, которые производятся на мануфактуре в городе Лукка. Это букет из древесно-восточных нот, в котором начальные цветочные ноты растворяются в пряных нотах листьев тосканского табака, переплетаясь с конечными нотами ванили. Лосьон восстанавливает раздраженную кожу после бритья, охлаждая и тонизируя ее. Мыло для лица и тела обладает таким же ароматом как и лосьон, питает, смягчает и увлажняет кожу. Крем тройного действия до и после бритья не только подготавливает кожу к бритью и увлажняет после, а также предотвращает появление морщин, восстанвливает липидную пленку на поверхности кожи и придает бархатистости. Поппури — предмет любви огромного количества поклонников: фирменная ароматная смесь из ягод, листьев и лепестков цветов, характерных для флорентийских холмов, в шелковом мешочке с вышивкой в синем, бордовом и зеленом цвете. Все растения смеси выращены в Тоскане в органических хозяйствах, при их выращивании и обработке не применяются пестициды.


Молочко для тела (5070р), эмульсия после бритья (4225р).

 Молочко для тела с увлажняющим, смягчающим и охлаждающим эффектом. Позволяет сохранить кожу увлажненной, а также сделать ее более подтянутой, нежной и эластичной c помощью таких составляющих, как масло авокадо, какао масло и пчелиного воска. Обладает пряным восточным ароматом специй. Легкая ухаживающая эмульсия после бритья на основе оливкового масла, горной арники, гамамелиса и иглицы ухаживает, придает чувство комфорта самой чувствительной коже.


Крем «Идралия» (6045р), тальк «Ирис» (3315р), свеча «Роза» (2145р).

 Дневной нежирный крем для лица и шеи на основе экстракта мальвы и протеинов шелка обладает увлажняющим и защитным эффектом. Также содержит масла авокадо и жожоба, витамин Е, экстракты рожкового дерева и офиопогона, гиалуроновую кислоту и пептиды. Растительные липиды восстанавливают кожу, экстракты укрепляют стенки клеточных мембран, глубоко увлажняют и смягчают. Обладает нежным ароматом розы и гардении. Тальк с ароматом ириса придает коже сухость, мягкость и аромат. Рекомендуется применять после принятия ванны или душа. Изготовлен из чистого минерального талька, не закрывающего поры кожи. Свеча с ароматом розы, королевы цветов, также заключает в себе цветочно-цитрусовый букет из мимозы и бергамота со шлейфом из пачули. Кстати, гравировка Santa Maria Novella на свече сделана вручную.


Розовая вода (1729р), крем-мыло «Веллютина» (2366р).

Вода на основе розы изготавливается уже на протяжении нескольких столетий и известна своими очищающими, освежающими и тонизирующими свойствами. Формула растительного мыла для лица и тела «Веллютина» с ароматом молока и меда обогащено 4% увлажняющего крема «Идралия». Придает коже мягкость и глубокое увлажнение и подходит для умывания.


Адрес Santa Maria Novella в Москве: ул. Большая Дмитровка, 20

Оригинал статьи в Dolce Vita Magazine

Стиль: Ксюша Жукова