FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

октября 08, 2015

Однажды в Villagio Estate


Даже в Москве я не могу представить жизни без маленьких путешествий. Так, в одно из сентябрьских воскресений я оказалась в другом мире, который находится всего лишь в 30 минутах езды от города — в коттеджном поселке Millennium Park, окунувшегося в тот день в сказку. Облачившись с другими девушками-блогерами в вечерние платья и перевополотившись тем самым в принцесс, мы отправились на встречу приключениям.




Встретив на своем пути гномов, ведьм, рыцарей, русалок, виноделов, живые статуи, каждый из гостей сказки мог заработать золотые монеты. В ходе увлекательного квеста участникам требовалось решить непростые загадки, а на заработанные в ходе испытаний «дублоны» гости могли выменять ключ от сундука с драгоценностями и подарками, надежно спрятанного жителями сказочного мира от любопытных глаз.




Познакомившись со всеми героями, посетив птичницу, винодельню, и рыцарский поединок, послушав выступление группы «Моральный кодекс», мы не заметили как прошел день. Помимо посещения квеста все желающие могли взять на прокат велосипеды Electra, продегустировать вина с компанией MILLENNIUM, а специально для детей стилисты Aldo Coppola делали прически и макияж в центре красоты.