FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

мая 30, 2015

Квест от Miller и «Клаустрофобии»


27 февраля 2015 года состоялась вечеринка по случаю перезапуска интерактивного квеста бренда Miller и «Клаустрофобии». «Заброшенная фабрика масок» ― успешный совместный проект бренда Miller и команды «Клаустрофобии», уже знакомый любителям остромодных квестов. Теперь захватывающая игра с интерактивными театральными декорациями переехала на новую площадку, расположенную по адресу Б. Лубянка, д.13/6, где еще долго будет радовать искателей ярких необычных приключений. 


Я решила пройти квест вместе с друзьями. На новой площадке «Заброшенной фабрики масок» мы погрузились в интригующую атмосферу загадок и непредсказуемых сюжетных поворотов. Возможно, вы уже слышали, что недавно при реконструкции этого самого здания были обнаружены замурованные фабричные цеха. Спустя всего несколько дней на раскопках бесследно пропала бригада строителей, а по ночам изнутри стал доноситься странный шум и грохот работающих станков. Ходят слухи, что эта фабрика открылась в начале 20 века и занималась изготовлением масок. Ее владельцем был некий мистер Миллер. Однажды он создал свою лучшую маску и устроил в ее честь грандиозную вечеринку, на которую пригласил буквально весь город. В разгар праздника хозяин фабрики позвал избранных гостей в уединенную комнату, чтобы дать им примерить свое творение. Но что-то пошло не так… Неожиданно в комнате раздался дикий крик. Открыв дверь, собравшиеся увидели, что мистер Миллер с друзьями бесследно исчезли… Фабрика была предана забвенью и до сих пор хранит тайну маски и мистического исчезновения своего владельца.
Чтобы проникнуть в нее и раскрыть ее тайну, команда из 2–4 искателей приключений должна в течение часа выбраться из комнаты, найдя тайники и подсказки, обойдя ловушки и разгадав головоломки. Мы, например, очень старались, но нам не хватило буквально пяти минут, чтобы разгадать тайну мистера Миллера. Надеюсь, что вам повезет больше.