FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

декабря 26, 2014

Новогодние подарки от Sunlight


Если честно, я всегда проходила мимо витрин ювелирных магазинов совершенно спокойно, даже не заглядывая в них ни одним глазком. Может быть, привыкла, что украшения мне всегда дарят, сама себе я бы ни за что не купила кольцо из белого золота с бриллиатнами или серебряную подвеску. Более того, поносив такие подарки неделю-другую, я их снимаю и откладываю в шкатулочку.  Мне всегда казалось, что ювелирные изделия с бриллиантами — дорогое удовольствие, не зависимо от карат или способа обработки камня. Но на днях я у друга увидела чудесное серебряное ожерелье с необработанными черными алмазами, стоимость одного такого камня не превышает и $10. Затем я просмотрела сайт Sunlight, на котором оказалось множество красивых и крайне экономичных изделий с бриллиантами.








В Sunlight можно найти украшения на любой вкус: серьги, кольца, броши, подвески и ожерелья. При этом стоимость всех изделий варьируется от 190 руб до 399990 руб. Только представьте, сколько красоты можно найти в этом ценовом диапазоне (на сайте, например, представлено почти 14500 изделий!). В общем, себе я уже выбрала кольцо из белого золота с бриллиантом, и вам советую присмотреться к этим уникальным изделиям, которые послужат прекрасным подарком близким к новому году, а вам — украшением к новогоднему образу.



Тем более дизайнеры Sunlight выпустили Новогоднюю коллекцию из серебра и керамики по демократичным ценам, особое внимание уделяя «шармам», выпущенным в ограниченно тираже. Снеговики, снежинки и новогодние елки – создать себе и близким новогоднее настроение теперь проще простого. Также в коллекции можно найти золотые шармы с «любовной» символикой.


В качестве подарка для мужчины стоит обратить внимание на мужскую линию, вдохновленную эстетикой современного художника Дэмиэна Херста. Бунтарские кресты и подвески с черепами на основе серебра, нержавеющей стали, керамики и каучука созданы для сильных духом мужчин. Помимо этих изделий, в Sunlight можно приобрести классические запонки, кольца и часы.



14 тысяч наименований, на любой вкус, цвет и цену — это ли не счастье? Настоящий подарок на Новый год! Больше идей для бюджетных новогодних подарков и цены на них можно найти на сайте Sunlight.