FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

октября 28, 2014

Philips Compact Touch


Признаться честно, я с самого детства не любила гладить вещи. В основном, мой гардероб состоит из одежды, которую не надо специально подготавливать. Работая стилистом, этим делом обычно занимаются ассистенты, некоторые из них действительно любят гладить. Тем не менее, у меня есть предметы гардероба, например, шелковые блузы и платья, которые очень быстро мнутся и только после отглаживания выглядят презентабельно. У меня в квартире был очень маленький отпариватель, но толку от него особого не было, поэтому приходилось доставать гладильную доску и включать утюг. Теперь я думаю отдать доску тем, кому это действительно необходимо, так как не так недавно в моей жизни появился компактный отпариватель Philips, который, на мой взгляд, обладает несколькими плюсами. 



Во-первых, визуальная составляющая: он выглядит стильно — отпариватель Philips Compact Touch GC 430/05 белого цвета в коробочке, которую комфорта хранить дома . Я даже оставила фиолетовую коробку, в которой его привезли для большего удобства. Во-вторых, стоит только набрать немного воды, подождать минуту, пару раз провести им по висящей на вешалке блузе и — вуаля — одежда готова. Это особенно актуально, когда собираешься на какое-либо мероприятие в спешке. 
У отпаривателя Philips Compact Touch три режима работы, поэтому с помощью него можно подготовить как одежду из деликатных тканей, так и из более плотных материалов, добавляя больше мощности. Также устройство очень «умное»: в нем есть функция автоматической очистки от накипи, система автоотключения и эко-режим, который позволяет экономить электроэнергию. К устройству прилагается небольшая вешалка для одежды и рукавица для защиты от пара. Цена отпаривателя — 6990 рублей. Ознакомиться с устройством подробнее можно на официальном сайте Philips.