FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 20, 2014

Kiss Kiss Guerlain


Красная помада может стать самым выразительным аксессуаром в образе. Что бы вы ни надели, вечернее платье или джинсы с футболкой, помада обязательно привлечет к вам внимание окружающих.   Этим летом косметический дом Guerlain преобразил легендарную помаду Kiss Kiss, которая была создана 20 лет назад. KissKiss — не просто губная помада среди множества других. Это – культовый символ любви с бесчисленными достоинствами. 


Я часто пользуюсь красной помадой, но никогда не замечала, чтобы она вызывала у людей такой интерес, как Kiss Kiss от Guerlain. Весь секрет в том, что помада обогащена маслом манго, что гарантирует увлажнение, комфорт и бархатистость кожи. Нежная, однородная и тающая кремовая текстура воспроизводит естественную нежность кожи. Совершенное сочетание цвета и яркости обеспечивают идеальное покрытие, атласный, вибрирующий результат и безупречную стойкость.


Также Kiss Kiss от Guerlain обладает моделирующим эффектом. Безупречно ложась на женственные изгибы рельефа, помада мгновенно придает губам объем и мягкость, благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. А масло коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ. Все эти свойства — не просто описание, они действительно чувствуются на коже губ. 



Всего в основной коллекции помад Guerlain Kiss Kiss 25 оттенков. 
«Я думаю, что сегодня любая женщина должна иметь в своем распоряжении целый арсенал соблазнения, а, значит, и множество губных помад. Для утра, серого или солнечного — светлые оттенки, бежевый, бежево-розовый или розового дерева. Более выразительный тон — чтобы отправиться на обед или стильно выглядеть во второй половине дня. И яркий цвет — красный, фуксии, коралловый (в зависимости от вашего образа) — для вечера. Потому что только такой цвет будет излучать сияние при искуственном освещении».
— Креативный директор Guerlain











Помада: Guerlain
Шляпа: River Island
Клатч: Alexander Wang

Фото: Julia Morkovka, Vladimir Bendosenko