FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 25, 2014

Dr Pierre Ricaud


На днях социальные сети были усыпаны фотографиями блогеров и селебрити с загадочными цифрами: 852, 372, 458… Читатели пытались догадаться, что же значат эти номера, идей было множество: кто-то думал, что это — лотерея, кто-то предполагал, что цифры принадлежат различным номерам косметических средств. На самом деле все эти цифры объединяет одно — крем с индивидуальными компонентами французской марки Dr Pierre Ricaud. Теперь каждый может создать для себя неповторимый крем, который идеально подойдет для вашей кожи.

Лаборатории Dr. Pierre Ricaud разработали первое средство для ухода за кожей лица, обеспечивающее индивидуальный уход. На основе персонализированной диагностики определяется основа крема и 3 активных компонента, в которых нуждается кожа, так начинается абсолютно новый опыт в области ухода за кожей лица. 
Чтобы узнать, в каких активных компонентах нуждается ваша кожа, вам предлагается пройти  небольшой тест. Мне, например, подошли концентраты 8 (экстракт укропа, повышение эластичности кожи), 5 (гиалуроновая кислота, увлажнение) и 2 (бисаболол, для чувствительной кожи). Все компоненты смешиваются с основой и, таким образом, получается ваш индивидуальный крем.


Набор:
Баночка: 50 мл (основа для крема 44 мл) Концентраты активных компонентов: 3 x 2 мл 
Цена: 3000 руб
В продаже с 22 сентября 2014:
на сайте MaCreme.com
в магазине Dr Pierre Ricaud - ул. Тверская, дом 4, c 30 сентября по 2 ноября
по почте: Др Пьер Рико а/я No7, Московский АСЦ, 140961
по телефону 8 800 555 55 46 (бесплатный звонок с мобильного и стационарного телефона)