FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

мая 05, 2014

Званый ужин Mondoro


В конце апреля в московском ресторане Siberia состоялся званый ужин итальянского дома Mondoro, где гостям представили новый премиальный вермут высшей категории Mondoro Bianco. Сначала мы общались за шампанским на втором этаже ресторана, где находился ледяной устричный бар, а также корнер с ювелирными украшениями Carrera y Carrera, которые могли примерить все желающие. Затем мы спустились на первый этаж на ужин, где место каждого гостя можно было найти по аккуратным зеркалам с написанными на них именами.


На ужине в шикарном зале ресторана Siberia мы попробовали несколько абсолютно разных сетов с новым вермутом Mondoro Bianco. Все способы подачи вермута разработал миксолог Александр Кан. Первый вариант — это классика: вермут со льдом, в напитке можно было уловить аромат ванили, меда и ореха, послевкусие различных трав, так что вкус показался мне насыщенным и полным. Второй — Mondoro Bianco в бокале, рядом на блюдце — корочки цитрусовых фруктов. Достаточно было сбрызнуть бокал соком цитрусовых и вкус моментально менялся. Последний вариант — десерт в виде сорбета из вермута, который поразил абсолютно всех!


Кстати, за музыку на ужине отвечал диджей Виталий Козак и группа Guru Groove Foundation, с новым премиальным вермутом Mondoro Bianco нас знакомил ведущий Александр Анатольевич. Для итальянского дома Mondoro новый вермут — все равно что бриллиант. Ведь некоторые драгоценности могут обладать не только безупречной огранкой, но и ни с чем  не сравнимым вкусом, который лучше всего раскрывается… со льдом.