FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

апреля 23, 2014

Rouge Bunny Rouge


Линия косметики Rouge Bunny Rouge — это загадочная история, созданная для настоящих ценителей красоты и роскоши. Бренд основан несколько лет назад в Великобритании, а к работе над концепцией были привлечены специалисты из скандинавских стран. Создатели Rouge Bunny Rouge описывают марку, как аристократический бренд, пропитанный неповторимым духом викторианской эпохи и русского царизма. Я протестировала несколько средств селективной косметики Rouge Bunny Rouge, заказав их в интернет-магазине марки.




Тающий бальзам для глубокого очищения «Таинство»

Из истории создания средства: «Для того, чтобы после спектакля актеры вновь обрели свои собственные лица и тела, слуги используют чудодейственное снадобье, как только те спускаются с театральных подмостков. Это снадобье не просто растворяет и смывает следы грима, но и срывает маску той роли, в которой они жили всю ночь, чтобы превратить их обратно в тех, кем они были до понятия занавеса. Мы были зачарованы этим Таинством и создали для Вас Тающий Бальзам для Глубокого Очищения».

Роскошный мягкий бальзам с кремовой текстурой тает на вашей коже, оставляя ощущение чистоты и свежести. После вспенивания на коже теплой водой бальзам превращается в божественно легкий молочный флюид, который не оставит не единого следа от макияжа, даже водостойкого, а коже подарит чистоту и нежный уход. Оберните мягкую муслиновую салфетку вокруг руки и смойте с кожи все загрязнения, одновременно очищая и тонизируя ее, даруя ей ангельскую красоту и нежность.

Бальзам с интересной для такого средства текстурой действительно справляется со своей задачей, а именно — нежно очищает кожу лица от макияжа, увлажняет ее и делает мягкой (что очень актуально для тех, у кого кожа сухая). После применения появляется ощущение свежести и легкости, я даже не стала наносить увлажняющий крем, потому что кожа становится практически идеальной. Единственное, я бы поспорила насчет глубокого очищения. Заказывая этот продукт на сайте, можно ошибочно подумать, что это глубоко очищающий бальзам. Так что если вам нужно средство для более серьезного очищения, лучше выбрать другой вариант. Но для  очищения кожи после макияжа и придания ей здорового вида это средство идеально. В составе магического бальзама присутствует масло какао и лимантеса, а также смесь натуральных эфирных масел.  Цена в интернет-магазине — 1190 руб.


Румянец «Ланиты флоры»

Из истории: «Вдохновленные пленительной силой красок, мы приготовили для Вас чудесный румянец, вобравший и теплый отблеск огня, и красоту невинного лугового цветка. В мгновение ока ланиты заиграют цветом. Магическая власть румянца оживит лицо мягким сиянием. Чары всегда с Вами: преобразите и Ваши губы. Палитра из шести обворожительных оттенков превратит Вас в богиню с полотен великих мастеров живописи, которыми восхищается весь Свет».

Румянец полупрозрачного светлого оттенка «Вермер» содержит в себе натуральные масла и микрогранулы пудры, на кожу ложится очень легко и непринужденно. Румяна можно наносить кончиком пальца или кистью не только на «яблочки» щек, но и на губы. Румянец должна иметь  в своей косметичке любая девушка для создания свежего образа, а данное средство от Rouge Bunny Rouge заключено в удобный футляр, который всегда можно взять с собой. В продаже также доступны три других цвета румян. Цена в интернет-магазине — 990 руб.


Устойчивые тени для век «Когда птицы поют»

Из истории: «Мы создали новую коллекцию теней, красочную – подобно сказочному оперению птиц Зачарованного Сада, чувственную – подобно звукам прекрасной музыки любви. Откройте маленькую коробочку – и буйство райских звуков и красок подарит свет Вашим глазам. Подберите любой оттенок по Вашему настроению: нанесите тени на веки и утоните в упоительных звуках комплиментов, которыми окружающие одарят Вас».

В Rouge Bunny Rouge представлены 18 оттенков теней из линии «Когда птицы поют», в составе формулы есть антиоксидант — флавоноиды апельсина, а также высокомолекулярное силиконовое связующее, благодаря которому текстура теней стала нежной и кремовой. Я выбрала тени «Чайная сойка» со светло-коричневым медным оттенком, на мой взгляд, универсальный вариант. Наносятся тени легко и аккуратно. Одно прикосновение — и веко покрыто легким слоем, при этом их можно хорошо растушевать под бровью для придания эффекта сияния, а на неподвижном веке наоборот добавить второй слой для большей выразительности. Тени словно смягчают кожу век, а благодаря антиоксиданту в составе, улучшают микроциркуляцую крови. Главная особенностей теней — это их легкая текстура, а также то, что они не скатываются и устойчивы в течение многих часов.



Косметику Rouge Bunny Rouge можно купить по всему миру, в Москве она представлена во множестве магазинов. Также в интернет-магазине можно заказать доставку средств во многие города России. Единственный недочет, с которым я столкнулась, оформляя заказ в интернет-магазине — это долгая доставка (по Москве заказ обещают доставить в течение 2-3 рабочих дней, свой я ждала около 10 дней), но это явная вина курьерской службы. Плюс интернет-магазина: там можно почитать подробное описание косметического средства, а также посмотреть видео-ролик с советами по нанесению той или иной косметики. Так что если хотите добавить в свою косметичку что-то качественное и волшебное, советую попробовать английскую селективную косметику Rouge Bunny Rouge с прекрасной концепцией, продуманной до мелочей.

Rouge Bunny Rouge в социальных сетях: Facebook, Vkontakte, Instagram.