FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

марта 13, 2014

Long Island Diner & Bar


Недавно меня научили правильно есть бургер. Когда рассказала подруге о том, как это надо делать, она воскликнула: «Ой, а мой парень как раз так есть бургеры, а я его всегда ругаю за это». Забудьте о ноже и вилке, тем более, если вы в новом дайнере Long Island. Именно там бренд-шеф Борис Висков и рассказал нам, что бургер надо сначала прижать со всей силы, а затем взять в руки и есть.


Long Island — это классический дайнер с американской едой, здесь вас удивят скорее качеством блюд и обширной картой меню, чем чем-то новым. Бургерам, например, посвящено отдельное меню и их количество в нем составляет порядка двадцати позиций. Столько же вы найдете и милкшейков. А коктейльная карта говорит сама за себя, думаю, можно сбиться со счету, выбирая коктейль. Здесь можно найти и алкогольные ice teas (все по 500р), мировую классику вроде Linchburg Lemonade (350р) и Aperol Spritz (300р). Потрясающие шоты здесь стоят всего 240р. Также я попробовала фирменный коктейль Red Dress (280р) от миксолога Сейрана Геворкяна, именно этот коктейль несколько лет назад одержал победу на международном конкурсе.


А самое приятное — это соотношение цены и качества. За относительно демократичные цены здесь делают вкусную еду (даже булочки для бургеров готовят в ресторане). Именно это делает Long Island Diner&Bar обязательным для посещения. Ресторан работает круглосуточно, так что его посещение подойдет для любых целей: будь то ранний завтрак после вечеринки или ужин с семьей.  Никогда не знаешь, когда тебе вдруг захочется поесть традиционной американской еды. А для тех, кому не хочется ехать в ресторан среди ночи, чтобы отведать бургер, могу посоветовать сервис FoodPanda, который позаботится о вашем ужине. FoodPanda доставляет еду и продукты из более чем 1000 заведений, и выбрать можно все что угодно благодаря бесплатному приложению в AppStore.