FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

декабря 12, 2013

Toni&Guy Hair Meet Wardrobe x Лулу Кеннеди



Toni&Guy Hair Meet Wardrobe совместно с дизайнером, редактором Love Magazine Лулу Кеннеди выпустили лимитированную коллекцию стайлинговых средств. Я уже писала о маст-хевах из серии Cleanse&Nourish, теперь расскажу о своих впечатлениях о лимитированной коллекции. Специально для каждого средства из четырех коллекций Toni&Guy Hair Meet Wardrobe Лулу создала дизайн, отражающий тренды нынешнего сезона. Начну с самого понравившегося. 

Крем для волос «Подиумный объем» для меня — настоящая находка. Мои тонкие волосы после использования этого средства по-настоящему преображаются. Для создания объема у корней волос, надо нанести крем на прикорневую зону, а если хочется уплотнить волосы, то его можно нанести на всю длину волос. Затем высушить волосы с помощью брашинга. Мои волосы становятся объемнее и плотнее, результат может держаться два дня (учитывая, что я мою волосы почти каждый день). При этом волосы не склеиваются, крем впитывается в них и творит настоящее чудо. Поэтому я полюбила это средство из линии Glamour Toni&Guy Hair Meet Wardrobe — настоящий маст-хев для меня!



Гибкий воск для волос «Острые пряди» из линии Toni&Guy Creative я использую после стандартной укладки: растираю в ладонях и наношу на всю длину волос. Воск позволяет создать острые пряди и придает блеск, но с ним лучше не переусердствовать. С его помощью я выделяю кончики волос, тогда укладка смотрится четко и гладко, лишние волоски не выбиваются и не пушатся.


С помощью сыворотки для волос «Бриллиантовый штрих» можно придать волосам блеск, выровнять их, не утяжеляя. Достаточно всего одной-двух капель средства на всю длину волос и волосы становятся гладкими и послушными. На корни сыворотку лучше не наносить, а вот уделить внимание кончикам с ее помощью стоит.


Текстурирующий спрей для волос «Морская соль» может перенести вас в лето среди зимы. Для этого надо распылить средство на волосы, закрутить небольшие прядки пальцем и сушить феном. В результате у вас получатся настоящие «пляжные волны», как у моделей на показах Christopher Kane и Mulberry.