FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

декабря 17, 2013

Sponsored Video: Always Restless - Fashion Film A/W 2014


Компания Mercedes Benz представила рекламную компанию нового автомобиля Mercedes Benz GLA в виде fashion-фильма под названием Always Restless. В главной роли выступила модель Джорджия Мэй Джаггер, младшая дочь солиста группы Rolling Stones, Мика Джаггера.

В видео англичанка разъезжает по ночному Нью-Йорку с водителем на белом «мерседесе» GLA, беспечно танцует в серебристых туфлях на улице и лежа на автомобиле. Заскучав на одном месте, Джаггер с подругой (модель Элиза Сис) и мужчиной (Винсент Лакрок) уже под утро направляется в другую часть города в поисках приключений.


Автомобиль словно сливается с предрассветным городом, потакая желаниям юной обольстительницы, переносит ее из одного места в другое. Новый кроссовер GLA — идеальная машина для их беззаботного ночного путешествия, впечатляющая своим дизайном и технологиями, благодаря которым она была создана.

Сюжет видео и кадры отлично передали «характер» нового Mercedes Benz GLA — чувственный, интригующий, с бесконечным запасом энергии и возможностей, как и главная героиня фильма. От этого автомобиля вполне можно ожидать невозможного. Новый компактный внедорожник премиум-класса Mercedes-Benz поступит в продажу в дилерские центры по всему миру весной 2014 года.

Как вы знаете, марка Mercedes-Benz поддерживает Недели моды по всему миру, поэтому не удивительно, что за основу рекламной кампании нового автомобиля Mercedes Benz GLA был взят fashion-фильм. Кстати, следующая Неделя моды при поддержке известного на весь мир бренда пройдет в Берлине с 14 по 17 февраля 2014 года.

Авторами видео выступили французский режиссер и фотограф Серж Леблон и руководящий проектом Давид Каретт из рекламного агентства Demain.

*Публикация поста спонсирована Mercedes-Benz, все слова в статье принадлежат автору Ксении Жуковой