FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

ноября 05, 2013

Новинки от Vichy


Новый дневной гель Vichy Aqualia Thermal Day Spa был заявлен как аква-гель, насыщающий кожу влагой и энергией. В описании сказано, что гель подарит коже сияние и длительное увлажнение. В составе чудо-средства содержится богатая минералами термальная вода Vichy Spa и гиалуроновая кислота. Сразу скажу, что для нанесения на все лицо средства достаточно совсем немного. У средства гелевая полупрозрачная консистенция и приятный аромат. При нанесении средства на кожу чувствуется свежесть. На протяжении долгого времени после нанесения геля кожа действительно умеренно "сияет", становится нежной и увлажненной. Людям с сухой или комбинированной кожей этот гель должен прийтись по вкусу. Мне, например, уже изрядно надоели однообразные жирные крема, которые приходится наносить на лицо каждый раз после умывания. Так что аква-гель Vichy Aqualia Thermal Day Spa привнес в мою жизнь новые приятные ощущения. А самое главное — мы можем наслаждаться прелестями спа-ухода каждое утро дома! Цена геля — 975 рублей за баночку 75мл. Следующий отзыв посвящен еще одной новинке от Vichy — BB-крему Idealia.




Vichy Idealia BB Cream

Признаюсь честно, перед применением нашумевшей на весь мир новинки — BB-крема Vichy Idealia, я прочитала не один отзыв, посмотрела фотографии женщин "до и после", увидела много критики в адрес средства. А что же вы хотите, дамы? Не все BB-средства способны спасти проблемную и жирную кожу, но все-таки со своими задачами крем справился на отлично. Об этом по-подробнее. Производитель обещает, что корректирующие минеральные пигменты розового оттенка мгновенно нейтрализуют серый оттенок, скроют недостатки, улучшат цвет лица. Камбуча, компонент растительного происхождения, который имеется в составе, подарит коже сияние. В общем, заявлено, что крем Vichy Idealia BB имеет шесть действий: 24 часа увлажнения, выравнивание тона кожи, борьба с первыми морщинами, улучшение цвета лица и сияние, устранение пигментации и защита от UVA и UVB излучений. 
Вероятно, мне повезло, что я свой крем натурального оттенка начала использовать во время пребывания на море. Цвет идеально подошел к моему загорелому лицу, на котором почти не стало видно недостатков. Имея нормальную, несколько сухую кожу, я осталась довольна результатом. Текстура крема — легкая гелевая, легко и идеально наносится с помощью пальцев и бьюти-блендера. Сияние и блеск видно сразу. На мгновение я даже подумала, что хайлайтер вовсе и не нужен. Но я подумала, что женщинам с жирной кожей надо пользоваться кремом аккуратно, завершая макияж рассыпчатой пудрой, дабы избежать лишнего блеска, на который многие жалуются в отзывах. Хотели сияние — получайте его. Мне также понравилось то, что нет необходимости сначала увлажнять кожу, а затем наносить тональное средство, ведь в этом bb-креме от Vichy есть прекрасное сочетание увлажнения и коррекции несовершенств. Итак, я решила, что для нормальной кожи крем подойдет для ежедневного применения. Цена средства — 870 рублей за 40 мл.