FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

ноября 18, 2013

BritanArt

Пропустив в этом сезоне российские недели мод, я все-таки оказалась однажды тихим и спокойным утром в Гостином Дворе, когда кроме работников шоурумов и пиарщиков там почти никого не было. Позавтракав на мероприятии, мы с коллегой вышли к главному залу, где располагались шоурумы, и она познакомила меня с ювелирной маркой BritanArt. В витринах располагались хрупкие украшения, на которых сразу задержался мой взгляд. Это были не просто безделушки, стандартные кольца и колье, а настоящие предметы искусства — от них словно веяло жизнью. Тогда я узнала, что все без исключения украшения — это настоящие растения, облаченные в золото и серебро. Обычно жизнь листьев и плодов очень коротка, но дизайнер марки BritanArt, Катерина Британ, создавая невероятной красоты украшения, дарит растениям вечную жизнь.



Помимо живых растений, покрытых серебром и золотом, команда BritanArt во главе с Катериной делают посеребренные и позолоченные украшения из металла, изделия из кожи ската, а также линию из серебра с натуральными камнями. Мое внимание больше всего привлекли ожерелья и браслеты — минималистичные листья на веточке, облаченные в серебро, и массивные золотые колье и диадемы.


Украшения бренда BritanArt можно приобрести в Торговой галерее «Модный Сезон», 3 этаж,  (Охотный ряд, 2) ежедневно с 12.00 до 22.00.