FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

ноября 30, 2013

Avon Luxe

Косметика из премиальной линии Luxe от Avon, появившейся в прошлом году, может стать прекрасным подарком для ваших близких на Новый год. Моя бабушка, например, обожает эту линию за качество и приятную цену. При этом косметика ничем не уступает люксовым средствам других марок. Рассмотрим средства поближе.


Увлажняющая помада от Avon оттенка Designer Red — отличная альтернатива моим матовым помадам. Обычно они подсушивают и так сухие губы, а эта помада хорошо увлажняет, что идеально для зимнего сезона. Цвет у нее не очень кричащий (на фото цвет ярче), так что помада вполне подойдет для дневного макияжа.

Мерцающая компактная пудра Rose Aura — отличное завершение макияжа. Ее можно нанести с помощью кисти на лицо и зону декольте — и вам будет обеспечено легкое, ненавязчивое сияние.

Тушь с микрочастицами черного алмаза обеспечивает объем и удлинение ресниц. Мною лично проверено, что эта тушь от Avon не создает комочков, а при нанесении ресницы не склеиваются.  Тушь доступна в черном и коричневом цвете.

Тональный крем для лица Luxe — отличный вариант для всех видов кожи. Моя кожа лица зимой становится сухой и особо чувствительной, крем не сушит, а даже немного увлажняет кожу. Плюс к этому, он держится весь день, не закупоривает поры и не вызывает аллергии. Мне стало интересно, что думают об этом креме другие девушки и женщины, и оказалось, что большинству он подходит, отлично «работает» на зрелой, жирной, сухой и чувствительной коже.

Блеск для губ в кулоне может стать одним из приятных подарков на Новый год. Блеск не только  шикарно оформлен, но и обладает свойствами увлажняющего бальзама, придает мерцающий эффект. Так что зимой губы будут в полном порядке, пока вы катаетесь на катке или гуляете по новогодним ярмаркам. К кулону прилагается веревочка.