FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

октября 24, 2013

Toni&Guy Cleanse&Nourish


Средства линии Cleanse&Nourish от Tony&Gay — это как базовый гардероб. Шампунь, кондиционер и маска из этой линии очищают волосы, а также позволяют добиться лучшего результата при укладке волос. Я всегда любила продукцию Tony&Guy, покупала средства для повышения объема волос, но коллекция Hair Meets Wardrobe стала моим фаворитом в мире косметики для волос. Кстати, эту линию используют на показах во время Лондонской Недели Мод, ей доверяют многие британские дизайнеры, так что стоит обратить на нее особое внимание.



Shampoo for fine hair.
Шампунь для придания объема тонким волосам — это то, что нужно для моих волос. Мои волосы никогда не отличались особым объемом, поэтому все время приходилось их укладывать, чтобы они прилично выглядели. При нанесении шампуня на волосы, его надо совсем немного — он хорошо пенится, небольшого количества хватает на длинные волосы. Запах у линейки Cleanse специфический, но приятный. В его аромате можно уловить запах имбиря, чая Эрл Грей и розового перца. В итоге с применением кондиционера и маски волосы становятся послушными и гладкими, их даже не надо укладывать, всего лишь высушить.

Conditioner for demaged hair.
Увляжняющий кондиционер для поврежденных волос — хорошая комания очищающему шампуню. Так или иначе, после укладки или выпрямления волос с помощью утюжка, наши волосы страдают, поэтому надо найти средство, которое поможет привести их в порядок. После использования кондиционера волосы становятся невероятно гладкими, их даже не надо выпрямлять с помощью специальных плоек. При этом они выглядят естественными. Если вы постоянно пользуетесь феном или плойками, это средство — идеальный вариант для вас.


Reconstruction mask.
Всем известно, что маской для волос надо пользоваться хотя бы раз в неделю. Данная маска в сочетании с очищающим шампунем и кондиционером  дает невероятный эффект: питает и восстанавливает волосы, делая их более гладкими и послушными.


Dry Shampoo.
О сухом шампуне я всегда слышала, но никак не решалась попробовать его. Мои волосы довольно быстро загрязняются, приходится их мыть почти каждый день. Сухой шампунь от Toni&Guy из линии Nourish помогает продлить ощущение свежести и чистоты волосы, а также придает дополнительный объем прическе. Внешне волосы выглядят как только что вымытые, но ощущения на разных волосах разные. Так что второпях собираясь после работы на важное мероприятие, можно положиться на сухой шампунь — на вечер волосы станут вновь как чистые.