FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 18, 2013

Vichy Normaderm


По поводу линии Normaderm от Vichy в моем instagram случилась целая дискуссия. Одна группа людей восторгалась этими средствами, другая — была против, приводя примеры из своей жизни. Я не стала никого слушать, все-таки кожа у всех разная, и сама протестировала очищающий гель для умывания Vichy Normaderm и гель-аппликатор Vichy Normaderm Hyaluspot. Теперь обо всем по порядку.

Глубоко очищающий гель для умывания Vichy Normaderm


Что нам обещают: глубокое очищение,  не пересушивает кожу, предотвращает появление воспалений, нет чувства стянутости кожи. Рекомендовано для жирной и для чувствительной кожи.
На деле: Моя кожа вовсе не жирная, но чувствительная. Чувство стянутости появилось сразу после умывания, периодически возникали сухие "пятна" на лице. Как выяснилось из комментариев моих фолловеров — не важно, какого типа у вас кожа, стянутость и сухость появляется у многих.
Что делать: Так как я поняла, что средство для меня слишком жесткое, я нашла неплохое решение. Использую этот гель для умывания Vichy не на всем лице, а на особо "опасных" для его участках или при появлении воспалений. Плюс, пользуюсь им раз в день или раз в несколько дней. Так что если этот гель вам не подошел, ему все-таки можно найти применение.


Гель-аппликатор Vichy Normaderm Hyaluspot

Что обещают: быстрое избавление от прыщей. Через два часа после нанесения — устранение бактерий и красноты, через двое суток — уменьшение воспаления.
На деле: После нанесения геля с помощью удобного аппликатора, на воспаление не хочется обращать никакого внимания и постоянно трогать его. Нанесенный гель не скатывается под макияжем, так что видно этот участок кожи с "пленкой" не будет. Замечала, что воспаление почти проходило уже через сутки. Опять же, все зависит от важей кожи и вида воспаления. Хотя, пишут, что этот гель походил для любой кожи и против любых воспалений.
Что делать: Пробовать! Однозначно, гель-аппликатор Vichy Normaderm Hyaluspot лучше, чем никак не бороться с проблемами на коже. Тем более это средство — сентябрьская новинка у Vichy.