FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 17, 2013

M.A.Brothers


С давних времен аксессуарам принято уделять большое внимание. Каким бы дорогим не было ваше платье или костюм, образ будет испорчен, если вы забыли о важных мелочах, будь то вечерний клатч или носки. Иногда кажется, что мужчины совершенно забывают о своем стиле и о том, что у них все-таки есть выбор при подборе одежды и аксессуаров. В «работу» можно пустить галстуки, ремни, бабочки, платки, ручки, портмоне, носки. В нашей стране большинство мужчин предпочитает не задумываться об этом. Одетые в плохо сидящую, темных оттенков одежду, горожане зачастую высмеивают стильных и аккуратных мужчин, которые следят за собой.  


С целью преобразить мужчин, в нашей стране появился новый бренд M.A. Brothers, основатели которого создают линии аксессуаров в традиционном классическом стиле в сочетании с трендами. Основу бренда составляют мужские носки. Столичные модники уже давно уделяют большое внимание этому аксессуару, покупая яркие и красивые носки, но еще не до всех эта тенденция добралась. 


«Дизайн носков мы придумываем в Лос Анджелесе после очередного путешествия, на берегу океана или у Голливудских холмов — там, где даже у природы особое отношение к гармонии во всем», — говорят создатели M.A.Brothers. Кстати говоря, каждая пара носков названа в честь определенного штата в США. Главные плюсы бренда M.A.Brothers заключаются в том, что все аксессуары имеют натуральный состав, в заказ на сайте можно собрать определенный комплект понравившихся носков, а также то, что упаковка выполнена вручную с сургучной печатью. В целом, концепция бренда отлично выдержана во всем, так что любой эстет оценит бренд по достоинству. Заказать аксессуары на сайте можно в любой регион России.