FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 17, 2013

Deux Filles En Fil



Французская культура мне близка давно: мои любимые дизайнеры показывают свои коллекции в Париже, мое любимое вино делается во французских шато, и это только малая часть того, что я люблю во Франции. Поэтому нисколько не удивительно, что в один прекрасный день мое внимание привлекли сумки-трансформеры, которые создаются во Франции под брендом Deux filles en fil.  


Поначалу мне не просто было понять, как они могут менять свою форму, но — пара легких движений и, вуаля, — классическая сумка через плечо становится квадратной! Как я узнала позже, уникальность сумок Deux filles en fil заключается в том, что бренд заботится об экологии. Дизайнеры марки делают эти сумки из качественной кожи, которую модные дома продают им после создания коллекции. Таким образом, мы можем купить аксессуар превосходного качества по довольно низкой цене. Как я увидела своими глазами, некоторые сумки изначально похожи на длинный кусок кожи с заклепками, из которого можно практически «собрать» сумку на свой вкус.  


Лично для меня приятным моментом оказалось то, что каждый год марка выпускает ограниченные коллекции, а также то, что сумки отшиваются на фабрике на западе Франции в городе Шоле. Так что мало вероятно, что мы у кого-то в городе встретим такую же сумку (разве что она будет отличаться по цвету) и цена изделий такого качества не может не удивить. Я не дождалась новой коллекции Deux filles en fil и приобрела вместительную сумку Valise. Не слукавлю если скажу, что такой удобной для работы сумки у меня не было — внутри поместится макбук, книги, косметика, пара обуви и еще многое другое (к слову, эта сумка вполне подойдет для путешествий наряду с другими travel bags). Зато в новой коллекции будут представлены рюкзаки в десяти цветах, за новостями можно следить на странице facebook марки.

Фото: Карина Гафи