FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 19, 2013

Black&White


В этом году лето началось поздно, а закончилось слишком резко и неожиданно, почти точь-в-точь по календарю. Остается только вспоминать: что же произошло этим летом и было ли оно вообще? Одно из воспоминаний — теплый летний вечер, прогулки по Китай-городу с фотографом Сашей Гребешковым и Аней Середа, легкий ужин в ресторане и дорога пешком до дома, когда в воздухе еще чувствовалось тепло.



Лето не обязательно должно быть цветным и ярким, уже в августе, не дожидаясь осенних тенденций, я начала носить кожаные платья, юбки и шорты. Конечно, большее количество из которых — черного цвета. То ли так на меня повлиял последний номер Book Magazine, посвященный красоте упадка и статьи в нем о "темных" киногероях и дизайнерах, работающих исключительно с монохромными образами. А, может, дело привычки? Кажется, что из осенне-зимнего сезона мы в России никак не можем "вынырнуть". Вроде бы, пару месяцев назад все еще были отголоски зимы и нам приходилось ходить в шерстяных и кожаных материалах, и вот — вновь холода с очередной модой на роковых дам в черной "коже". Но нам это нравится, признайтесь? Потому что в этих тенденциях — суть некоторых из нас. Так или иначе, мы связаны с модой по рукам и ногам.


Итак, что же можно выбрать из нарядов, если ваше настроение и состояние души в этом сезоне совпадает с некоторыми тенденциями осени?
Сначала можно уделить внимание кожаным вещам: от юбок и шортов до курток и пальто.
Учитывая то, как стремительно холодает в Москве, самое время задуматься о объемных пальто, которые в этом сезоне будут на пике популярности. Их можно найти у марки IROAlexander Wang, Carven, Elizabeth and James или Moschino, например.
Другим трендам осени будет посвящен отдельный пост.








Фото: Александр Гребешков