FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

июля 05, 2013

Luxe Oil System Professional

Совсем недавно я думала о том, что делать со своими тонкими волосами. Покупала шампуни и кондиционеры для объема и блеска, училась делать укладку, заказывала средства для ламинирования, даже думала о наращивании. Но на днях я полюбила свои волосы такими, какие они есть, стоило мне только прийти в салон Дмитрия Винокурова и протестировать новую, золотую коллекцию ухода для волос под названием Luxe Oil от Wella System Professional.
Чудесный мастер Ирина Кузикина сделала экспресс-уход для моих волос, который включил в себя использование шампуня, маски и спрея для защиты кератина волос. В составе новой линии Luxe Oil от System Professional содержится несколько полезных масел: аргановое (одно из самых дорогостоящих в мире), миндальное и масло Жожоба. Перечисленные масла вкупе дают волосам волшебный уход. Смотрите сами. Масло Арганы дарит волосам блеск, мягкость и эластичность, ухаживает за поврежденными кончиками волос. Миндальное — питает волосы и защищает их и кожу, а также стимулирует рост волос. Масло Жожоба благодаря содержанию воска делает волосы сильными, защищает и обновляет их. Все масла вместе — незаменимое сочетание, особо необходимое слабым и поврежденным волосам.


Еще один большой плюс новой линии Luxe Oil от System Professional Wella — это то, что средства подойдут для любого типа волос, будь то жирные, сухие, окрашенные, поврежденные или нормальные волосы. При этом объем ваших волос сохраняется, что очень важно в моем случае с тонкими волосами.


Всего в новой коллекции пять средств: восстанавливающий эликсир, невероятно пахнущий шампунь для защиты кератина волос, эссенция, маска и аэрозольный спрей (сухое масло). Если вы не захотите приобретать всю линию, вам вполне хватит нескольких средств для ухода волос. Что касается меня, после ухода и укладки в салоне я не узнала свои волосы: они блестели, стали невероятно мягкие и даже появилось больше объема. Highly recommended!