FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

июля 29, 2013

Маникюр Express

Ни для кого не секрет, что выходные надо начинать с пользой для души и тела. И не важно, что будет вечером — пустимся ли мы во все тяжкие или будем читать книгу, лежа на газоне в парке. Для своего салонного ухода прошедших выходных я выбрала маникюр, педикюр и депиляцию в салоне "Маникюр Express". Наверное, каждый из нас, будучи в торговых центрах, замечал или пользовался услугами этого салона. Я решила сделать необходимые поцедуры в салоне в "Атриуме". Надо сказать, что утром в выходной день нет надобности в экспресс-маникюре, поэтому мой визит занял почти три часа. 



Сначала мастера по маникюру и педикюру Галина и Людмила занялись моими ногтями. Примечательно, что девушки работали синхронно: ноготь за ногтем, процедура за процедурой. Помимо стандартных процедур маникюра и педикюра, я узнала и испытала на себе парафинотерапию. Завернув мои уставшие руки и ноги по щиколотку в пакетики с парафином, мастера удалились на время, а я почувствовала себя слишком беспомощно, но при этом крайне расслабленно. В это время я выбрала цвет лака и вскоре после релаксотерапии девушки нанесли на мои ногти Shellac приятных летних цветов.


После тщательного двухчасового ухода (надо отдать должное и похвалить замечательных мастеров Людмилу и Галину), я направилась в комнату, где меня ждал мастер по депиляции. Я искренне надеялась, что экспресс-депиляция горячим воском Pilepil Perron Rigot будет действительно "экспресс", потому что скучать в кресле мне, откровенно говоря, поднадоело. С новым воском Pilepil Perron Rigot болезненный процесс превратился почти в спа-процедуру. Используемый эксклюзивный метод был специально разработан европейскими косметологами для сети "Маникюр Express" и имеет ряд значительных преимуществ по сравнению с другими видами депиляции. Отсутствие тканевых полосок позволяет обрабатывать воском большие участки кожи, тем самым значительно сокращается время процедуры. Например, полная депиляция поверхности кожи ног занимает лишь 20 минут! Обучением мастеров салонов экспресс-депиляции МЕ занимается ведущий специалист из Берлина. Подведя итог, скажу, что посещение салона действительно оправдало мои ожидания, даже более того. Не важно, сколько у вас в запасе времени — 20 минут или полдня, хотите вы экспресс-уход или полноценный, о вас позаботятся мастера своего дела и сделают они это качественно.