FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

мая 29, 2013

Коллаборация Валентина Юдашкина & CentrObuv

Читая новости модной индустрии, постоянно видишь анонсы коллабораций между западными дизайнерами и масс-маркет брендами. Все об этом знают, все становятся в очередь за вожделенной вещью, на ярлычке которой красуется имя любимого дизайнера с подписью «for…» или «&». Это стало обыденным ритуалом, уже никого не удивишь подобными коллаборациями. Долгожданные плоды сотрудничества модных брендов начинают появляться и в России, из последних — это заслуживающая внимания совместная работа дизайнера Валентина Юдашкина с обувной маркой CentrObyv. Кто не хочет получить изящные туфли, к созданию которых приложил руку один из самых знаменитых российских дизайнеров? Я сразу обратила внимание на лодочки, все-таки это — классика. Мне они полюбились больше всего в лимитированной коллекции — минималистичные, светлых тонов. Летом без них никуда, а мне как раз нужны в гардероб именно такие. К тому же, носить их можно с чем угодно — будь то ажурное платье или boyfriend-джинсы.



























Лодочки — это малая часть, коллекция насчитывает великое множество обуви и аксессуров, созданных совместно с российским дизайнером. Балетки, босоножки, кеды, сумки и клатчи — в общем, вещи на все случаи жизни, и, мной уже проверено, по более чем скромным ценам. Также хочется отметить аккуратные балетки, я сейчас как раз в поисках идеальной обуви на плоской подошве. В коллекции есть красные балетки, которые можно носить со всеми вещами из гардероба: джинсами, легкими платьями и юбками, весной, летом и осенью. Хоть у меня в шкафу сложно найти одежду красного цвета, такие я бы точно приобрела.


Заслуживают внимания и замшевые босоножки, представленные в нескольких цветах — женственные, с аккуратным ремешком и закрытой пяткой, для меня такая обувь на каблуке кажется самой удобной. Так и представляю их в сочетании с маленьким черным платьем, вечерним клатчем (кстати, в этой коллекции есть очень красивый ажурный!) или с легким летним платьем из хлопка.