FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

апреля 18, 2013

Viva Vox FW13

В понедельник в отеле Ritz-Carlton состоялся показ осенней коллекции марки Viva Vox. И, надо признаться, это было одно из самых ожидаемых событий московских недель мод. 
Олег Овсиев, дизайнер марки, вновь поразил публику своим мастерством: он совместил мех и кожу, необычные принты в виде сетки и силуэтов цветов. Также дизайнер нанес на ткань еле заметные пайетки в виде капель, которые давали легкий благородный блеск ткани. Отдельного внимания заслуживает сетка — помимо принтов на одежде, модели были одеты в колготки в сетку, которую также можно было увидеть в виде принтов на обуви.



Головные уборы — аккуратные шляпки-фески, а также пряди, выпадающие из под них, придавали образу аккуратный вид. Макияж при этом был очень натуральный, акцентированный на глаза — визажисты красили ресницы тушью нарочито густо.




Все модели вышагивали по подиуму в босоножках на опасной 15-сантиметровой танкетке, в нескольких вариациях — лакированные и матовые, черного, алого и бирюзового цвета. Опасения упасть оправдались на показе, когда в финальном выходе, модель, закрывающая показ запуталась в платье и упала, чем сорвала бурные овации, так как не растерялась и достойно завершила показ.