FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

февраля 27, 2013

Glent

    Знаете, есть множество таких салонов красоты, которые просто невозможно так назвать.  Но сейчас речь пойдет о противоположном месте, для которого словно и придумали слово "салон". На прошлой неделе меня пригласили на завтрак в новый салон красоты Glent, который находится на Новом Арбате. Салон открылся совсем недавно по меркам предпринимательства - год назад, а уже завоевал любовь и доверие многих клиентов. Наверное, успех в том, что люди, приходя в этот салон, видят не только шикарные интерьеры, но и качественную работу команды. 


Наверное, начало походит на некий пиар-пост? Сразу скажу, что я пишу свои мысли и рассказываю об опыте. Все люди, причастные к работе салона, например, добродушные и невероятно гостеприимные хозяйки Кристина Муртузалиева и Юлия Шевченко, мастер по маникюру, бармен вызвали только положительные эмоции. Когда я села в кресло, чтобы сделать маникюр, мой взгляд сразу упал на количество лаков для ногтей чудесных цветов. Я правда удивилась, что почти все оттенки мне нравятся. Также удивилась тому, что American Apparel выпускает лаки, никогда их не видела в магазинах. В итоге остановилась на одном из них. Мастер по маникюру Юлия мне сказала, что обычно они лучше держатся, чем Dior и Сhanel. И действительно, держалось покрытие отлично, все знакомые думали, что это - Шеллак. В общем, "за маникюром" я поддалась расслабленности, этому сопутствовала спокойная музыка. 

Хозяйки салона Glent рассказали, что в ближайшем будущем Glent расширится, у него будет приличный вход (пока что - это небольшая дверь и скромная вывеска, явно не соответсвующая убранствам внутри помещения). Кристина и Юлия заверили, что вскоре все будет на высшем уровне. Я почему-то и не сомневаюсь.



Говоря о салоне, надо отметить бутик, который занимает небольшую комнату, там представлены коллекционные ароматы, количество которых в мире можно по пальцам одной руки пересчитать. Также гости могут воспользоваться новыми ароматами прямо в бутике. Салон работает на такой косметике, как Shinso, Redken, Marocconoil… Специалисты  у них тоже отменные, например, hair-стилисты учились в школах Vidal Sassoon. Сейчас в списке процедур Glent значится специальная японская капсула, ее создатели были удостоены Нобелевской премии. Ложась в нее, можно сбросить за раз чуть ли не килограмм, омолодиться, расслабиться и поднять тонус. Кажется, скоро там будет бесчисленное количество услуг, теперь я знаю к кому обращаться. Похоже, пора открывать новый бьюти-раздел моего блога.