FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

декабря 09, 2011

Открытие Beyond Retro, первый номер Interview, коктейль Vardoui Nazarian


Прошлая неделя была богата на события. Теперь мы в любое время сможем забежать в "Цветной" за настоящим винтажом, ведь наконец-то впервые в России появился Beyond Retro. А также на один качественный и интересный журнал стало больше, у многих людей Interview уже стал самым любимым из всех периодических изданий.
В прошлую пятницу у меня было мало времени на просмотр привезенной к нам винтажной одежды Beyond Retro, но я одним глазком успела приглядеть вполне достойные платья, соответствующие модным тенденциям, свитера и аксессуары. Что-то было похоже на новые коллекции Chloe, Stella McCartney, YSL...Также известно, что если постараться, среди этих милых винтажных вещиц вполне можно найти и оригиналы винтажа от именитых дизайнеров прошлого столетия. А самое приятное - это то, что цены на всю одежду не превышают 3 тысяч рублей. Я выпила стакан Ламбруско и отправилась в магазин Кузнецкий Мост, 20.

Винтажные платья со всевозможными принтами в Beyond Retro.

Меня привлекло ажурное, полупрозрачное черное платье, но времени примерить совсем не было.
В  КМ 20 дизайнер Вардуи Назарян устроила рождественский коктейль, который был посвящен ее капсульной коллекции вечерних платьев, созданных специально для КМ  20. Вечеринка получилось по-рождественски милой, а коктейли на основе коньяка согрели в холодный вечер. 

Платья из капсульной коллекции Vardoui Nazarian.
Я и Даша Чаадаева, главный редактор Flash Magazine.
Что касается первого номера Interview Russia, я очень обрадовалась, когда  несколько дней назад, выходя утром из дома, я обнаружила в почтовом ящике заветный конверт, в котором лежал журнал с подписью Алены Долецкой. Я только начала читать, но наконец-то, наконец-то он появился!