FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

августа 28, 2011

ЗАВТРАК С VOGUE


В прошедший вторник я побывала на завтраке, который организовал Vogue специально для блогеров и журналистов в Vogue Cafe. На встрече нам рассказали о предстоящей Fashion's Night Out, которая состоится 6 сентября в Москве. Это невероятно прекрасно, что и российский Vogue начал уделять внимание блогерам и сотрудничать с нами.
Московская Fashion's Night Out в этом году должна быть самой насыщенной из всех прошедших у нас, а также именно с нее начнется этот маленький сезон модных ночей. Конкретно о мероприятии я расскажу немного позже, за обновлениями вы можете следить на сайте Vogue. До начала осталось 9 дней, как нам показывает счетчик на сайте!

На завтраке присутствовали fashion-редакторы и блогеры журнала, а нас, "независимых" пока что блогеров было всего несколько человек. Вслед за рассказом о надвигающемся мероприятии за нашим столиком начались обыденные разговоры: Екатерина Мухина рассказывала о своей дочери, Анна Рыжова, PR-директор Conde Nast, волновалась о том, чтобы никто не остался голодным, а Мирослава Дума поведала о том, каким образом сделала стрижку. В общем, впечатления остались самые наиприятнейшие от окружающих людей, завтрака, подарка от редакции и от моей первой встречей с командой Vogue и Conde Nast. Cпасибо организаторам за приглашение и сотрудничество!



Анна Рыжова, Екатерина Мухина, Мирослава Дума
Я и Жанна Манска