FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

декабря 01, 2010

Inshade ss11

В прошлый четверг, 25 ноября, бренд INSHADE представил свою весенне-летнюю коллекцию в студии МЕЛ. 
Утонченность и женственность - вот главные "качества" коллекции.
Весенне-летняя коллекция такая же приятная, как и осенне-зимняя, в ней использовался шелк, шифон, трикотаж и атлас. Легкие платья и юбки в пол, топы и драпированные кардиганы - вот что мне удалось отчетливо рассмотреть. Но также в коллекции представлены купальники, куртки, брюки, треники и обувь - очень легкие кожаные сандалии, которые были произведены в Италии.


Надо сказать, что презентация коллекции была не совсем обычной: модели качались на качелях в центре студии, ходили среди людей, позировали на ступенях - хорошая идея, но людей было очень много, и своими глазами рассмотреть всю одежду было нелегко. Зато на стены студии был спроектирован видеоролик, который сняли ребята из Slickwalk, на нем можно было увидеть всю представленную одежду.
Мне коллекция понравилась, я бы с удовольствием купила длинную, легкую юбку себе на лето. И сандалии, пожалуй, тоже. Кстати, купить одежду от INSHADE в Москве можно в магазинах LeForm, Twins Shop, Air и шоу-руме INSHADE. В Петербурге - в галерее Backstage.