FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

декабря 07, 2010

Aurora Fashion Week. Catwalk.

AFW
На самом деле лучшей "прозрачности" длинных юбок я и не увидела, кроме как у дизайнера Hannah Marshall, также хочу отметить длинные, полупрозрачные юбки от Ксюши Марченко. Это как раз те вещи, которые я буду носить весной с превеликим удовольствием. А если взять полупрозрачные юбки из коллекции BIRYUKOV? Приятный рисунок, привлекательная черная полупрозрачная полоса чуть ниже колен, но под юбкой совсем не подходящая подкладка, которая все испортила, на мой взгляд.

                                   Hannah Marshall                       X'U                                    BIRYUKOV 

Вторая самая значимая коллекция на AFW после Ханны Маршалл - это коллекция Ndombi Stella. Потрясающие платья и материалы (вареная вискоза, шелк, органза), некоторые платья я бы носила при всяком подходящем случае. 


 В коллекциях разных дизайнеров были приятные боди/купальники, особо понравившиеся - от Romina Karamanea и Даши Гаузер.


Надо отметить, что "бумажная" коллекция Даши Гаузер под названием "Kraft" (одна из разновидностей бумаги) меня тоже впечатлила благодаря этой самой бумаге и конструкторству. Из всей коллекции я выделила симпатичные боди и платья, выделенные с одной стороны "бумажным" орнаментом. 


И последняя коллекция, которая для меня показалась примечательной, принадлежит Анне Сосновской и бренду SOSNOVSKA. В коллекции весна-лето представлена мужская одежда, в изготовлении которой были применены только натуральные ткани: хлопок, трикотаж, вискоза. Коллекция отдает легкой небрежностью, а главная ее идея - это обращение человека к своим природным корням.