FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 07, 2010

Tiger magazine

Иногда кажется, что новые fashion-журналы появляются очень редко, а иногда поражаешься, сколько же вокруг вышло журналов за небольшой промежуток времени. Новость о выпуске первого номера испанского журнала "Tiger" обрадовала меня и прочитав их небольшой пресс-релиз я прониклась доверием к его издательству. Ведь печатной продукции в нашем мире безумно много, но не каждую газету и не каждый журнал можно назвать результатом действительно качественно проделанной работы.
"Tiger" посвящен людям из мира моды, дизайна и искусства в целом. Как говорят авторы, "это будет верное воспроизведение действительности, с красотой, как темой каждой страницы журнала". "Tiger" будет выходить дважды в год - в сентябре и марте.
Целевая аудитория журнала - люди 25-55 лет, живущие в городах Северной Америки, Европы, Среднего Востока, Азии и Австралии, серьезные и целеустремленные, связанные со сферой искусства. Главный редактор журнала - Maria Jose Garcia-Garrido.
Моё первое впечатление - в "Tiger" мы найдем интересные статьи и интервью с успешными людьми, для журнала будут делать красивые съемки и для рекламы отведется небольшое пространство. Ведь над новым выпуском будут работать с октября по март, значит, за полгода можно и нужно очень постараться, чтобы произвести правильное впечатление на своих читателей.