FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 04, 2010

Look in stylebook #6

Где-то лето еще осталось, у нас же в Москве все одеваются все теплее и теплее с каждым днем. В этом посте я ухватила последние частички летней одежды в street style looks, а также и не забыла о теплых, согревающих деталях. И все же, тут больше лета, ведь осенне-зимней одежды мы еще наносимся и насмотримся, так что давайте лучше на минутку окунемся в теплые деньки, когда беззаботно можно носить короткие шорты, майки, сандалии и туфли без носок.
Тут всё дело в сочетании внешности девушки и этого милого полосатого свитерка. Бордовые полосы на нем ей идут как никому больше, мне кажется.


Девушка попала в 2010 год из последних десятилетий 20 века. И очень даже хорошо, ведь в нынешнее время в моде практически всё! А объемная блуза прекрасно смотрится с узкой юбкой.

После работы можно и подкатать.

"Должно быть, эта вещь очень чудесно развевается на ветру."-Вот первое, о чем я подумала.

И вот опять акцентирую свое внимание на кожаных шортах. Наверное, пока не купишь вещь - не успокоишься.

Зачем заправлять и застегивать рубашку по правилам, когда есть классический тренч? 

Вот она, классика лета. Шорты становились все короче и короче, страсти разгорались... Но все в пределах приличия - ведь у нас есть белая рубашка и шикарные туфли. Правда, носочки я бы все-таки спрятала.

Сумка? Нет. Длинное платье с несколькими разрезами? Нет. Все-таки туфли и каблуки безгранично привлекают мое внимание в этом looke. 

А тут сочетание того, что мы любили этим и прошлым летом: жакет с "животным" принтом, просторные милитари-шорты, босоножки-сабо вместе с носками. Чудно.

Горчичная, безукоризненная юбка и легкая блуза - хорошее сочетание. Юбка кажется тяжелой, но блуза своей легкостью делает этот образ идеальным.

Помните, я уже говорила про голубой и синий цвета? Этот мягкий кардиган - сама нежность, так и хочется в нем...уснуть. Деталь #2 - блестящий тюрбан.

Американская простота: джинсовые шорты, майка и повязка на голову. Ничего лишнего. Ничего нет проще.