FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

сентября 06, 2010

Grace in a new face #6

Давно уже не делилась с вами новенькими, талантливыми моделями. Моё небольшое сотрудничество со скаутинговым агентством Joy Starsystem приводит ко знакомству и работой с некоторыми моделями из разных городов, я уже немного об этом говорила. Сегодня свой пост я посвящу двум русским девушкам, с которыми мне удалось вчера поработать в качестве стилиста (фотографии будут немного позже), а также одной девушке из Аргентины.

Итак, Александра Зотова, 16 лет, Москва.
Саше недавно исполнилось 16 лет и ей пророчат популярность за пределами России, что не удивительно. Она еще учится в школе, но это не мешает ей идти к цели, строить карьеру модели. Рост Саши - 180, параметры приблизились к идеальным для модели - пора отправляться покорять мир fashion-индустрии! Кстати, она мне напоминает одну из актрис, которая снималась в фильме у Германики "Все умрут, а я останусь".




Полина тоже из Москвы, её рост - 175 см. Как только я увидела её фотографии, мне померещилось что-то от Кейт Мосс. Девушка сразу мне показалось очень талантливой, мне захотелось поскорее посмотреть на неё во время съемок. И я не ошиблась. То, что я увидела перед камерой, повергло меня в шок. Нет, она особо не двигалась и не устраивала ничего особенного, но её лицо... На неё дул вентилятор, она по-настоящему мерзла и её лицо настолько  бесподобно всё это отображало. Я до сих пор под впечатлением, честно говоря. Точно могу сказать, что Полине стоит поработать над собой еще немного, и её популярность еще больше возрастет.



































Juliana Rossa родом из Аргентины, скаутом была найдена в городе Буэнос-Айрес. Отступая от темы скажу, что мне с детства нравились аргентинские девушки, признаюсь, я любила певицу и актрису Наталью Орейро. Рост Джулианны - 178 см, параметры - 77-60-88. У неё есть все данные для того, чтобы добиться успеха в мире моды. Она принимала участие в Парижской неделе моды, и уже состоит в модельных агентствах Парижа, Милана и Нью-Йорка.