FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

августа 18, 2010

Styling

Маленькая история о нескольких наших съемках.
Этим летом к нам в Москву приехала фотограф Маша Саух, которая отучилась на фотографа в Лондоне, работала там же, а также в Милане, Москве и живет сейчас в Таллине. Как-то она снимала для Dazed & Confused, а недавно еще для одного модного лондонского журнала.
Она не так давно начала заниматься fashion - съемками, да я тоже только-только начала заниматься стайлингом. Для меня это то самое дело, которое доставляет невероятное удовольствие. 
Фотографии мы делали для моделей из агентства JOY STARSYSTEM. Первой нашей моделью была Люба, я уже вам о ней рассказывала. А вот и некоторые наши работы.






Я всё еще жду остальных фотографий. Но вы же знаете фотографов - ждать можно бесконечно!
Вторая и третья модели - Саша и Люба. Саша (с темными волосами) готовится к работе в Нью-Йорке, как мне сообщили. На нее возлагают большие надежды.
























А эту девушку Яну предполагают отправить на конкурс "Мисс Россия". Мы не обделили её вниманием и сделали с ней такие фотографии.



Одежда и аксессуары любезно представлены магазином Twins Shop, а также использованы мои собственные. Уже скоро, в сентябре, как только вернусь из кратковременного отпуска, я жду новой работы с новыми фотографами, чему несказанно рада. Продолжение следует.