FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

июля 17, 2010

Just Clothes #2

Всем нам привычны деревянные вещи - деревянный стол, стулья, лавочки и комоды. Кое-кто из нас носит деревянные клатчи (я только забыла, кого же видела с такой необычной вещью), а также бусы и серьги из дерева. Деревянные каблуки на обуви, деревянные очки... А об этом поподробнее. Многие давно видели и слышали о таких аксессуарах. Дизайнер Jamie Lim, вдохновляясь природой, создала очки из бамбука, которые стоят, кстати, не очень дорого - 180$. Появились они еще в прошлом сезоне, а вот тут их можно купить.


















А теперь - о рюкзачках, которые не так давно вновь стали популярны во всем мире. Впрочем, некоторые люди никогда с рюкзаками и не расстаются, потому что это очень удобная и полезная вещь.
Рюкзаки бывают как маленькие, совсем мизерные, так и очень вместительные. С этой вещицей можно не только отправляться в путешествия, но и просто гулять по городу, а также посещать различные мероприятия, такие, как коктейли и другие торжества. Если вам так нравятся рюкзаки, почему бы и нет? 

Рюкзаки, предложенные мной, не из дешевых, зато могут служить своему владельцу очень долго. Кожа рюкзаков Нутцы бесподобна, хоть и такой рюкзак кажется несколько тяжеловатым, но такие вещи вызывают восхищение. Кстати, недавно видела рюкзак LV, как на третьем фото, у молодого человека. Смотрелось потрясающе!