FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

марта 05, 2010

Look At Me Store


Вспоминая об интернет-магазинах России, где можно приобрести одежду, которую в стране не так то просто найти, первое, что приходит в голову – это le store и Look At Me Store. Впрочем, сейчас мне хотелось бы рассказать вам о том, что есть в Look At Me Store и что особенно запало мне в душу.

В LAM Store довольно большой выбор одежды, обуви, аксессуаров, а также книг и различных товаров для дома: от знаменитого трикотажа American Apparel (футболок и колгот, спортивных брюк и курток, цена которых колеблется от 500 до 2500 рублей) до невероятной обуви от дизайнера из Голландии Camilla Skovgaard. В онлайн-магазине представлены шерстяные платья, которые вполне подходят на каждый день , а также уютный укороченный свитер от Carin Wester. Привлекает к себе внимание комфортная обувь от дизайнера Avril Gau, который некогда работал в Chanel; лосины с глянцевыми вставками David Lerner, а также очаровательные платья и выдающиеся рубашки Mirit Weinstock. Нельзя не упомянуть про чудесные аксессуары Bex Rox и, особенно, серебряные кольца и браслеты от ювелирной студии Bijules! В России довольно знамениты незаурядные аксессуары Alex & Chloe, которые также можно приобрести в LAM Store.
  
Я задала пару вопросов Насте Сартан, которая является байером и совладельцем LAM Store.

Что вы собираетесь поставлять в ближайшее время для LAM Store?

У нас была специально подобранная коллекция марок для выхода на рынок и создания определенного имиджа, теперь у нас будет больше недорогих марок, так чтобы наш интернет-магазин мог полностью служить альтернативой заграничных. Также будет продаваться марка Girls From Omsk на эксклюзиве и специально созданные вторые линии для нашего магазина от топовых российских дизайнеров.

Как вы выбираете и на что ориентируетесь при закупке вещей для магазина?

Это должны быть вещи простые и в то же время с умом или с историей, исключительно из лучших материалов и по нормальным ценам, также у нас в основном представлены те марки, которых нет в России.

Поделитесь с нами планами на ближайшее будущее LAM Store: увеличение ассортимента; открытие оффлайн-магазина и т.д.?

У нас будет совсем скоро очень просто заказывать в регионы, а оффлайн-магазин итак уже есть - это корнер в шоу-руме Ekepeople.


 Отобрав на сайте то, что мне понравилось из всего ассортимента, я приехала в шоу-рум Ekepeople и начала осматривать одежду и обувь Look At Me Store «в живую». Могу вам сказать, что я была приятно удивлена, потому что некоторые платья, например, которые мне на сайте не пригляделись, оказались очень симпатичными и качественными, что самое главное. А ведь качество для нас – главное, не правда ли?