FOLLOW:

FOR ANY QUESTIONS, OFFERS AND INFORMATION:
Ksusha Zhukova
ksushazhukova@gmail.com
Moscow, Russia

ноября 28, 2009

Lina Osterman

Коллекции Лины Остэрмэн,дизайнера из Швеции,отучившейся в лондонском Centrаl Saint Martins College, также одной из создателей бренда Pudel, наполнены готическим очарованием и передают всю глубину темных тонов (но также дизайнер использует в создании своей одежды и светлые цвета). Лина восхищается Martin Margiela, любит винтаж и предпочитает носить простую и комфортную одежду.
Дизайнер успела показать свою коллекцию SS10 на London Fashion Week в Royal Festival Hall, которая, конечно же, не осталась без внимания. Лина сотрудничала с такими журналами,как Dazed&Сonfused,  Nylon, GQ, Elle, Numero, Vogue и другими.
В своих коллекциях Лина Остэрмэн использует хлопок и лён, пронизывает материал то совсем незаметными, полу-волшебными, то массивными дырками. Заклепки, кожа, всевозможные цепочки, сеточки, нашитые друг на друга лоскутки, маски, ажурные вставки... То длинные, развевающиеся юбки и строгие пиджаки и жакеты, то вызывающие полупрозрачные топы. Строгая фактура и полнейшая неприкосновенность личности. Впервые прочувствовав одежду по-настоящему, я,например, успела влюбиться.

linaosterman.com